Корзина
Нравится

Новый шеф-бармен нью-йоркского Saxon+Parole и pop-up ужины Ghost Donkey в Москве

Новый шеф-бармен нью-йоркского Saxon+Parole и pop-up ужины Ghost Donkey в Москве

На этой неделе в Москву приезжает бренд-шеф нью-йоркского ресторана Saxon+Parole Брэд Фармери. И не один! Компанию ему составит новый шеф-бармен одноименного нью-йоркского ресторана Максим Белфан. Привезут не только новые идеи и наработки, но и кое-что совершенно особенное. Прямиком из сердца Нью-Йорка «доставят» на оценку искушенной московской публики еще один проект Брэда Фармери – бар Ghost Donkey с мексиканским акцентом.


11 и 12 апреля в Saxon+Parole на Патриарших состоятся два pop-up ужина бара Ghost Donkey. В эти дни здесь можно будет попробовать фирменные коктейли Ghost Donkey на основе текилы и мескаля. Надо заметить, что мескаль (дистиллят из мексиканской агавы) – главный напиток в барной карте Ghost Donkey. В процессе его приготовления для размельчения запеченных шишек агавы используют животную силу - осликов, запряженных в специальное колесо. В честь этих животных и получил свое название бар.

 

 

В рамках московских гастролей бара Ghost Donkey в ресторане Saxon+Parole можно будет попробовать такие коктейли, как Mushroom Margarita, Mezcal Negroni, Stone Wall и El Diablo Swizzle. К каждому коктейлю гостям предложат блюда, разработанные и приготовленные Брэдом Фармери. Некоторые ингредиенты для них, как например, мексиканский трюфель «Квитлакоче», перцы «Поблано», зеленый мексиканский «физалис» - томатиллы и острый соус «Чалула» Брэд привезет с собой из Америки.

 

 

Специальное меню от Брэда Фармери, которое будет действовать 11 и 12 апреля:

Закуски:

Начос с дикими грибами и мексиканским трюфелем, с сальсой и перцем поблано

Хамачи со свеклой и мескалем на чичароне с красной икрой

Основные блюда:

Жаренная на гриле курица со специями и пюре из кинзы

Свинина, томленная с чипотле, и жареные перцы

*Основные блюда подаются с поджаренными кукурузными тортильями, сальсой из томатиллы и домашними соусами на основе острого перца хабанеро  и “Чалулы”

Десерт:

Орчата с мороженым, ананас на гриле, подкопченный кокос, дольче де лече
Забронировать столик стоит заранее!

Фотограф: Пресс-служба

Автор: