11 и 12 апреля
в Saxon+Parole на
Патриарших состоятся
два pop-up ужина бара Ghost Donkey. В
эти дни здесь можно будет попробовать фирменные коктейли Ghost Donkey на основе текилы и мескаля. Надо заметить, что мескаль (дистиллят из
мексиканской агавы) – главный напиток в барной карте Ghost
Donkey.
В процессе его приготовления для размельчения запеченных шишек агавы используют
животную силу - осликов, запряженных в специальное колесо. В честь этих
животных и получил свое название бар.
В рамках московских гастролей бара Ghost Donkey в ресторане Saxon+Parole можно будет попробовать такие коктейли, как Mushroom Margarita, Mezcal Negroni, Stone Wall и El Diablo Swizzle. К каждому коктейлю гостям предложат блюда, разработанные и приготовленные Брэдом Фармери. Некоторые ингредиенты для них, как например, мексиканский трюфель «Квитлакоче», перцы «Поблано», зеленый мексиканский «физалис» - томатиллы и острый соус «Чалула» Брэд привезет с собой из Америки.
Специальное меню от Брэда Фармери, которое будет действовать 11 и 12 апреля:
Закуски:
Начос с дикими грибами и мексиканским трюфелем, с сальсой и перцем побланоХамачи со свеклой и мескалем на чичароне с красной икрой
Основные блюда:
Жаренная на гриле курица со специями и пюре из кинзы
Свинина, томленная с чипотле, и жареные перцы
*Основные блюда подаются с поджаренными кукурузными тортильями, сальсой из томатиллы и домашними соусами на основе острого перца хабанеро и “Чалулы”
Десерт:
Орчата с мороженым, ананас на гриле, подкопченный кокос, дольче де лечеЗабронировать столик стоит заранее!
Фотограф: Пресс-служба
Автор: