Традиционно особенное внимание уделяется изящности вкусовых сочетаний и подачи: тартар из марлена подается с легким салатом из молодого горошка, а тонкую экзотическую ноту блюду придает соус из маракуйи.
Любимую многими окрошку, без которой трудно представить московское лето, шеф-повар делает с камчатским крабом и перепелиными яйцами. Вместо кваса или кефира суп заправляется капустным рассолом. Такой окрошки вы точно еще не пробовали!
Раздел супы, пополнился малиново-свекольным супом со сливочным хреном и гаспачо из печенного перца. А горячие блюда сразу несколькими яркими новинками: котлетами из муксуна со щавелевым ризотто, стейком из атлантического голубого парусника в карамели из черного сахара с молодыми овощами и ризотто со свеклой, побегами зеленого горошка, куриной печенью и голубым сыром.
Тем, кто не может представить обед без сладкого рекомендуем непременно попробовать десерт "Черешня с шоколадным муссом и вафельной крошке" и Мороженое Бабл-Гам.
Шеф-бармен Сергей Хаушабо тоже подготовился к летнему сезону и обновил барную карту. В меню появилось несколько ярких лимонадов: клубника-персик, виноградно-имбирный, малиново-ананасовый. Впрочем, нет ничего приятнее, чем выпить коктейль, любуясь огнями большими города. Попробуйте: Mexican smash с текилой и маракуйей, White gin fizz с базиликом и лайковым сорбетом и Peach blov fizz.
Автор: