Закуски шеф Сальваторе Бурго придумал специально под итальянское : это и устрицы с просекко и ягодами, тартар, карпаччо или севиче из дикой рыбы, маринованная семга с грушево-горчичным соусом, суп-пюре из тыквы с морским гребешком и кофейной пудрой, креветки фритто с соусом из болгарского перца. Использование сезонных продуктов — одна из составляющих Сальваторе Бурго.
Он всегда придумывает что-то новое в зависимости от тех продуктов, которые удалось найти сегодня. Этим летом Сальваторе Бурго советует попробовать салат с крабом, авокадо, помидорами и маракуйей. Есть, конечно, и классический капрезе со свежим домашним базиликовым песто. Новые позиции отличаются не только ярким вкусом, но и яркостью красок, к примеру равиоли с крабом и соусом из болгарского перца окажутся ярко-оранжевыми.
Обещают, что по пятницам летом часто будут концерты, в том числе и обаятельного сицилийца Маурицио Филистада. Он исполняет каверы на полюбившуюся классику итальянской эстрады: Тото Кутуньо, Адриано Челентано, Аль Бано.
Автор: