Врач Пьер Дюкан, разработчик знаменитой белковой диеты, с глазу на глаз рассказал своим поклонникам из Златоглавой о пользе и вреде различных продуктов. Не обошлось и без автограф-сессии на собственных книгах - «350 рецептов диеты Дюкана», «Десерты диеты Дюкана» и «Я не умею худеть». Последняя, к слову, переведена на 14 языков и издана в 32 странах мира.
Завершился вечер презентацией нового низкокалорийного десерта «Белое безумие», созданного по рецепту доктора. Состоит «сладость» из лимонов, цедры, желатина, творога и других белковых ингредиентов. Попробовать специальный десерт можно с 30 июля по 1 сентября в ресторане «Антресоль».
Отметим, что среди клиентов Пьера Дюкана значатся Джениффер Лопес, Пенелопа Крус, Жизель Бундхен, Карла Бруни, Николя Саркози, Франсуа Олланд; его советам следует Кейт Миддлтон и еще несколько членов королевской фамилии.
Автор: Анна Федюнина