- "Так сложилось, что каждый сезон у меня рождаются интересные идеи, которые сразу находят отклик в реальности, так выходят в свет мои проекты...я плодовитый, - улыбаясь говорит Сергей. - У меня все очень активно...семья, дети, гастроли, клипы. И бизнес не исключение, приходит вдохновение и здесь. Такой ритм не прост для меня, моей команды и семьи- но когда я вижу, что то, что мы делаем востребовано, это нравится людям и приносит положительные эмоции, это самое крутое, что может быть".
- Место действия - берег Клязьминского водохранилища, который облюбовал яхт-клуб «Адмирал». Можно приехать сюда на машине, причалить на корабле и даже прилететь - у яхт-клуба имеется собственная вертолетная площадка.
- Белоснежные шезлонги и беседки с балдахинами ждут у бассейна, на волнах покачиваются красавицы- яхты, а баров - к радости отдыхающих - сразу два: один работает внутри заведения, другой находится в непосредственной близости у бассейна. Авторство коктейлей принадлежит Денису Коненкову, в трудовой книжке которого значатся такие заведения, как Barlotti, Saxone +Parole, Sixty, Chips.
- Главным на кухне назначен Андрей Кошкодан, которого специально пригласили из Одессы - там он работал су-шефом в ресторанах легендарного Савелия Либкина: «Базилик, «Компот», «Дача» и «Стейкхаус. Мясо и Вино». Для «МореМоре» он придумал яркую, сочную, колоритную еду, которая идеальна для отдыха у воды. В меню - барабулька, котлеты из трески, уха из лосося и трески, ризотто с морепродуктами и другие концептуально выверенные вещи, поддерживающие настроение далеких морей и курортного флирта.
- Наслаждаться шумом волн и свежим летних ветерком можно ночи напролет - в пятницу и субботу МореМоре работает до шести утра.
Автор: