- Пикантные гастрономические тайны Мексики придутся по вкусу всем гостям, которые смогут попробовать самые популярные блюда мексиканской кухни в оригинальной подаче. Из закусок предлагаются: салат «Suculento» из киноа, изюма, яблока, фисташков и рукколы; салат «Гуакамоле» с помидорами конкасе и рукколой; попкорн из креветок и кальмаров с соусом Чедер.
- Особое место уделено различным лепешкам, классике мексиканской кухни - тортильям, которые представлены в различных интерпретациях: кесадилья с курицей или с тунцом подаются c фасолью, кукурузой и жгучим перчиком халапенью, и соусом Гуакамоле; бурритос с говядиной и грибами с соусом «Томатная сальса»; такос с говядиной или с морепродуктами, с соусами гуакамоле и сметанным.
- Еще одно традиционное блюдо мексиканской кухни Фахитос с говядиной или с куриной грудкой, подается со сметанным соусом – для тех, кто хочет сам приготовить себе лепешку с начинкой из предоставленных ингредиентов.
Автор: