Корзина
Нравится

Мексиканские недели в FORNETTO продолжаются

Мексиканские недели в FORNETTO продолжаются

В сети кафе-пиццерий Fornetto продолжаются недели мексиканского меню. Блюда разработаны по авторским рецептам, с учетом традиций мексиканской кухни.


  • Пикантные гастрономические тайны Мексики придутся по вкусу всем гостям, которые смогут попробовать самые популярные блюда мексиканской кухни в оригинальной подаче. Из закусок предлагаются: салат «Suculento» из киноа, изюма, яблока, фисташков и рукколы; салат «Гуакамоле» с помидорами конкасе и рукколой; попкорн из креветок и кальмаров с соусом Чедер.

  • Особое место уделено различным лепешкам, классике мексиканской кухни -  тортильям, которые представлены в различных интерпретациях: кесадилья с курицей или с тунцом подаются c  фасолью, кукурузой и жгучим перчиком халапенью, и соусом Гуакамоле; бурритос с говядиной и грибами с соусом «Томатная сальса»; такос с говядиной или с морепродуктами, с соусами гуакамоле и сметанным.

  • Еще одно традиционное блюдо мексиканской кухни Фахитос с говядиной или с куриной грудкой, подается со сметанным соусом – для тех, кто хочет сам приготовить себе лепешку с начинкой из предоставленных ингредиентов.


Автор: