- Меню ресторана, и без того богатое морскими блюдами, теперь пополнилось жареными черноморскими бычками, приготовленными по классическому рецепту, полосатым терпугом, запеченным с грейпфрутом, хамсой, к которой рекомендуют холодное пиво, а также кефалью, запеченной со шпинатом и луком. Почетное место в меню занял Морской окунь - очень вкусная рыба, которая, маринуется в соевом соусе и оливковом масле, затем обжаривается на грилле, запекается в духовом шкафу и подается с соусом айоли.
- Меню разнообразили и традиционным одесским блюдом - Биточками из тюльки, приготовленными по старому одесскому рецепту, а также разбавили классикой всех времен и народов - макаронами по флотски, картофельными драниками и оладьями из кабачков, над которыми Андрей не стал особо экспериментировать.
- Гастрономическое предложение действительно до конца лета.
Адрес ресторана: Московская область, д. Грибки ул.Адмиральская вл.1, стр.1. 5 км. от МКАД по Дмитровскому шоссе, территория Яхт-клуба "Адмирал".
Автор: