- К созданию меню подошли творчески. Соединив, казалось бы, несочетаемое, получили оригинальное мороженое и сорбеты, которые можно попробовать только в Il Forno. К примеру, ванильное подают с тыквенным маслом и тыквенными семечками. Мороженое, напоминающее жевательную резинку «баблгам», щедро посыпанное разноцветными кусочками маршмелоу - словно вкус детства. Морская соль, оливковое масло и шарик нежного ванильного мороженого – контраст сладкого и соленого дает необычайно яркое сочетание. Шоколадное мороженое готовят из темного и белого шоколада. Также есть еще земляничное со спелой малиной и фисташковое с ореховой крошкой.
- Из сорбетов предлагают мандариновый, лимонный с цукатами и соусом из лайма и с освежающим вкусом зеленого чая.
Автор: