- Создатель самого дорогого в мире гамбургера – шеф-повар Mirko Paderno. Отнюдь не бюджетная стоимость блюда объясняется его экзотическими ингредиентами. Так, в состав гамбургера входят белые трюфели, мраморная говядина и трюфельный сыр. Готовят Hamburger la Tartufo исключительно по предварительному заказу, причем, заказ нужно делать минимум за 48 часов до похода в ресторан.
- Если гамбургеры вас не прельщают, за 500 долларов в Oliverio вам с радостью предложат достойную альтернативу. Например, пиццу Pizzetta Al Tartufo со свежим белым трюфелем и моцареллой из буйволиного молока. Вариант номер два – пицца Pizzetta Tartufo e Caprino, в состав деликатеса входит черный трюфель и козий сыр.
- Титул самого дорогого гамбургера в мире ранее принадлежал «деликатесу» из ресторана Serendipity 3 в Нью-Йорке. Стоит он куда дешевле Hamburger la Tartufo – каких-то 295 долларов. В состав блюда входили черные и белые трюфели, икра и сыр. Подавался гамбургер вместе с золотой зубочисткой, инкрустированной бриллиантами.
Источник: pictureperfectevent.com
Автор: Анна Федюнина