Корзина
Нравится

Десерты ресторана Эль Гаучито

Десерты ресторана Эль Гаучито

Концепт-шеф ресторана Эль Гаучито Константин Ивлев создал невероятные десерты, которые не оставят равнодушными даже самых заядлых гурманов и знатоков вкусной жизни.


  • Константин является сторонником сезонных продуктов, поэтому в основу нового предложения вошли разнообразные ягоды: слива, малина, клубника и ежевика. Новая коллекция десертов уже представлена в меню и представляет собой: фиалковое бланманже, мусс, наполненный сочными вкусами и красками свежих ягод, карамельное пирожное из лесного ореха, знакомое, на первый взгляд и совершенно непредсказуемое на вкус, шоколадно-малиновое пирожное, сочетающее кисло-сладкие контрасты, домашний пирог в комбинации с натуральным мороженным из сливы.

  • И главный, фирменный десерт от шефа – медовик Ивлева – самый необычный и неожиданный десерт, в котором Константин объединил классический медовик со сметанником, получив изысканный и насыщенный, совершенно незабываемый вкус. Десерт подается с сотами и превращает трапезу в настоящий ритуал.



Автор: