- Особенно хорошо вышли окрошки: по-советски тщательно составленные и продуманные. К каждой окрошке по умолчанию предлагается овощная основа на квасе или кефире, к которой рекомендуется добавить на выбор начинку: куриное филе, телятину, колбасу, буженину и даже палтуса. Но можно запросто остановиться на овощном вегетарианском варианте.
- Еще в меню супов появился зеленый борщ с телятиной и сметаной, и в нем всё, как полагается: отварное яйцо, обаятельная кислинка от щавеля и дачный аромат молодой зелени. Кроме того есть холодный свекольник со сметаной и куриный суп с фрикадельками.
- Естественно, и среди раздела вареников случилось летнее обновление: теперь в меню есть гречневые вареники с телятиной. В тесте для них используется гречневая мука, которая позволяет сделать блюдо полезнее, легче и питательнее.
- Список летних блюд бренд-шеф пополнила и такими дачными бестселлерами, как: салат со свежими овощами и сметанной заправкой, палтус, запеченный с картофелем и травами и драники из кабачков со сметаной и зеленью.
- На десерт, кроме сладких вареников, Алёна Солодовиченко предлагает попробовать песочные персики с вареной сгущенкой и орехами. Яркий представитель кондитерских отделов времен СССР особенно нравится детям: теперь они могут попробовать то, чем лакомились родители, когда были маленькими.
Автор: