Hachiko
Гостеприимный японский бар-гриль Chachiko на Пятницкой теперь работает круглосуточно и ждёт гостей на завтраки с 6 утра до полудня.
В меню завтраков традиционные японские блинчики дорояки с ягодным соусом (250 руб.), а также полезные фруктово-ягодные смузи (360 руб.), овсянка на миндальном молоке (260 руб.), черный омлет с креветками и опалённым томатом (520 руб.) или со шпинатом и сливочным сыром (360 руб.), несколько видов тостов и много вариантов кофе, среди которых оригинальные варианты «латте ананас-соленая карамель» (320 руб.) и «капучино цимбопогон» (320 руб.).
Но и это ещё не всё. Появились сеты из трех устриц. Советуем попробовать устрицы, приготовленные на пару с шисо и дайконом (690 руб.), опалённые с томатом, кинзой и кунжутом(690 руб.) или запечённые со спайси соусом и тобико (690 руб.).
Touché
В винном баре Touché 17 сентября в гостях шеф-кондитер питерского ресторана Bourgeois Bohemians – Алексей Гребенщиков. В этот вечер Алексей совместно с Тарасом Кириенко приготовят для гостей десертный сет.
Во время совместного ужина Тарас Кириенко будет отвечать за «несладкую» часть сета (три блюда), а Алексей за «сладкую». В сладкой части будут представлены четыре топовых десерта из BoBo, два из которых будут по-летнему свежими и лёгкими, и два более плотных, по-осеннему насыщенных и элегантных.
К десертному сету будут предложены два вида алкогольного пейринга: винный и коктейльный.
Сет-меню действует 17 сентября с 20:00 до 22:00 Стоимость сета: 4100 руб. (без алкогольного пейринга).
800 Contemporary Steak
В ресторане 800 Contemporary Steak теперь можно расплачиваться цифровыми финансовыми активами. У обладателей криптовалют и токенов появилась возможность быстрой оплаты счета в любимом заведении с помощью QR кода без потерь за конвертацию.
В ближайшее время все рестораны il FORNO Group, а это: 800 Contemporary Steak, il FORNO, FORNETTO, Лимончинно и Сыроварня в Парке Горького, также планируют ввести подобный способ оплаты.
Pa’Shoot
Новая концепция от шефа Евгения Мещерякова открылась на -1 этаже Центрального рынка на Рождественском бульваре. Сердце Pa’Shoot – это фермерские яйца и камерный chef’s table.
Почему именно яйца? Ответ прост: с ними можно готовить все, что угодно. В Pa’Shoot есть не только фирменные утренние бенедикты – с лососем (590 руб.), с оливье и крабом (590 руб.), с ветчиной и пармезаном (430 руб.), с авокадо и сладкими узбекскими томатами (430 руб.) – но и еще более 20 других блюд c яйцами.
BUONO
В основном меню ресторана Buono можно найти абсолютно новый и по-летнему яркий цитрусовый раздел. Пять блюд и три новых напитка, заряженных витаминами и итальянским солнцем, создают правильный настрой для того, чтобы провести осень на позитивной волне.
В цитрусовый сет входят: карпаччо из лосося с вялеными томатами и соусом цитронет (980 руб.), лимонное ризотто с креветками (1350 руб.), жаренный на гриле сибас с лимонами (1590 руб.), лимонная меренгата (750 руб), апельсиновое варенье с корицей и бадьяном (150 руб.) или лимонное конфи (150 руб.).
Фотограф: Пресс-служба
Автор: Be Icon