Корзина
Нравится

Быть в курсе: самые вкусные новости ресторанов Москвы

Быть в курсе: самые вкусные новости ресторанов Москвы

Ресторанные новости, одни из тех, что приятно читать. В большинстве своем они вызывают желание собраться в ресторан, чтобы вкусно поесть и провести приятно время. Но почему бы и нет? Новое меню и блюда, новые места, различные предложения ресторанов - все это не менее интересно, чем выход новой коллекции у того или иного дизайнера. Именно поэтому, на Be Icon, каждую неделю, новости ресторанов Москвы.


Бранчи в NOVIKOV Restaurant & Bar 

В паназиатском ресторане NOVIKOV Restaurant & Bar на первом этаже гостиницы The Ritz-Carlton Москва ввели интересные бранчи выходного дня. 

С 12:00 до 16:00 в выходные и праздничные дни ресторан предлагает три варианта сетов, которые можно составить на свой вкус из блюд специального меню, включающего закуски, салаты, роллы, супы и горячее.

ALL Inclusive бранч включает в себя: 1 блюдо из каждого раздела меню бранча, 2 коктейля на основе Woodford Reserve, а также напитки: чай, кофе или минеральная вода на выбор. Стоимость: 5900 рублей.

FB (Full Board) бранч включает в себя: по одному блюду из трех любых разделов меню бранча на выбор, 1 коктейль на основе Woodford Reserve, а также напитки: чай, кофе или минеральная вода на выбор. Стоимость: 4500 рублей.

HB (Half Board) бранчбезалкогольный, он включает в себя: по одному блюду из двух разделов меню бранча на выбор гостя, а также напитки: чай, кофе или минеральная вода на выбор. Стоимость: 2900 рублей.

Морские ежи по специальной цене в OSTERIA DI MARE

В ресторане OSTERIA DI MARE предлагают пробовать мурманских морских ежей по специальной цене – каждый четверг 300 руб. за 3 шт.

Также есть несколько вариантов подачи морских ежей – в классической непременно присутствует перепелиное яйцо, долька лимона и соевый соус, а в авторской вариации от шефа еж поступает на стол гостей вместе с воздушной эспумой из манго и секретным тартаром из гребешка (750 руб. за 2 шт.).

Доставка из ресторана Муссон

В недавно открывшемся ресторане "Муссон" изобилие российских морепродуктов. Их готовят по-разному: подают в свежем виде, солят, коптят в собственной коптильне и запекают в хоспере. Чтобы попробовать уже полюбившиеся многим блюда вы можете посетить заведение, или же заказать доставку на дом. 

Меню доставки — это хиты морской кухни со всего мира по самым доступным ценам в городе. Для легкого перекуса подойдет жареный камамбер с апельсиновой мостардой (460 руб.), «Цезарь» с копченым цыпленком (490 руб.) или фиш & чипс с соусом тар-тар (380 руб.). В обеденное время не обойтись без супа — тайский том ям с рисом или лапшой на выбор (490 руб.) или гаспачо, освежающий в жару (290 руб.). На горячее можно взять блюда из «Основного курса» — рыбный бургер с сыром чеддер и картофелем фри (490 руб.) или котлета из мурманской трески с пюре и авокадо (490 руб.).

Первые две недели с момента запуска доставки в «Муссоне» действует скидка — 10% на все меню по промокоду: «Муссон». Оформить заказ можно на официальном сайте ресторана или с помощью менеджера в WhatsApp-каталоге. Также блюда из ресторана можно заказать в агрегаторах: Яндекс.Еде / Delivery Club.

Новое меню в 800°С Contemporary Steak

В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина запустили новое концептуальное сезонное меню с кричащим названием Stay Wild! Вся новая гастрономическая концепция держится на главных постулатах дикой природы: свободе и инстинктах, жажде, неподдельном животном голоде и желании почувствовать запах и вкус мяса!

В меню вошли: сочный тартар из костреца на костном мозге (720 ₽), такос: с пикантными креветками, авокадо и брынзой (490 ₽), с крабом, салатом кейл, авокадо и пикантным айоли (1200 ₽), с осьминогом, гуакамоле, халапеньо, томатами и кинзой (990 ₽), также его мясные разновидности: с рваной говядиной, томлёным луком и соусом барбекью (550 ₽), с рубленой говядиной, моцареллой и халапеньо (490 ₽) или с говядиной и соусом из чёрных бобов (890 ₽), летние супы в оригинальной подаче: гаспачо из огурца и авокадо со страчателлой и чёрным трюфелем (990 ₽), томатным гаспачо с крабом (990 ₽) или с овощной сальсой (550 ₽) или же освещающей окрошкой с языком на квасе или кефире (590 ₽).

Летнее меню в RYBA International

В ресторане RYBA International действует летнее меню. Ключевые продукты сезонного обновления — узбекские помидоры, крымский лук и манго. Их стоит искать в салате из помидоров (850 руб.) с авокадо, мини-спаржей и брокколи или в горячем ролле (450 руб.) с помидорами, сыром, кинзой, в тонкой и румяной темпуре. Тропическое настроение лета — ролл «Радуга» (850 руб.) с крабом, огурцом, авокадо, соусами спайси и чили манго. Крымский лук — лучший хрустящий аккомпанемент к рыбе — добавили в тирадито из хамачи (890 руб.), с мелко накрошенным огурцом и кинзой, а также в горячую дораду с томатно-луковым тартаром (850 руб.). 

Фотограф: Пресс-служба

Автор: Be Icon

Рекомендуем