Меню бранчей в сети ресторанов заметно расширилось и похорошело, попутно поставив задачей порадовать и сторонников здорового образа жизни, и тех, кто не мыслит ни одного приема пищи без свидания со стейком. За зожификацию назначены ответственными киноа с авокадо и яйцом пашот, яркие на вид и на вкус смузи боулы с манго или лесными ягодами, и жизнерадостная глазунья из перепелиных яиц с рукколой и авокадо.
Мясоеды оценят мелт сендвич с пряной говядиной; американский сет со стейком чурраско, яичницей, беконом и авокадо, и фирменный TG бранч-комплект с колбасками, беконом, авокадо и глазуньей. Если вам все еще кажется, что тема яиц на бранч не раскрыта, то вас помимо классических глазуний, болтуний и омлетов, ждут израильский бранч с шакшукой, брынзой и авокадо-хумусом; японский сет с омлетом, жареными вешенками и ореховым соусом; и яйца-бенедикт с говядиной и перечным соусом.
Доставка из ресторанов Il Forno Group
Во всех заведениях Il Forno Group (800°С Contemporary Steak, CUT, il FORNO, Burger&Pizzetta, Craft Kitchen, FORNETTO, Лимончино) с 25 декабря 2019 по 8 января 2020 можно заказать рождественскую доставку всех блюд ресторанов холдинга домой, а при заказе через мобильное приложение еще получить в подарок 25% скидки. Настоящая итальянская пицца, домашняя паста, свежие морепродукты, сочные бургеры, ароматные блюда из мяса и рыбы, сеты на компанию и многое другое можно попробовать не покидая стен дома.
Рождественский бранч в DEREZA
Рождественские каникулы в ресторане DEREZA обещают быть особенно приятными. Здесь можно будет снять последствия торжественных застолий крепким похмельным бульоном со слоеным пирожком, а после приступить к более затейливым гастрономическим развлечениям. Для этой цели отлично подойдут самые полезные сырники города из козьей рикотты со смородиной и снегом из сметаны.
Еще одна находка – картофельные вафли, которые подают с яйцом «Бенедикт», с копченым лососем или с шевром и грибами. Для самых голодных рекомендуем остановить внимание на переосмысленной французской классике – «Крок Мадам» и «Кром Месье» с тамбовским окороком и козьим сыром; или сделать выбор в пользу сытной лазаньи с мясом козленка и травами. На сладкое панна котта с пряным желе из мандаринов с имбирем или рождественские конфеты из сухофруктов и пряностей с рюмкой черносливовой настойки.
Гастрономический фестиваль Set-o-Mania в "Бочке"
1 января во всех ресторанах Maison Dellos стартует фестиваль Set-o_Mania. Это хороший повод попробовать гастрономический сет шеф-повара ресторана «Бочка».
В рыбный сет входят: карпаччо из осьминога на подушке из киноа с соусом васаби, киноа со свеклой и мусс из авокадо, черная треска в пудре из копченой вишни с томатным релишем и сырным кремом. На десерт – копченый сметанник, в котором от привычного десерта остался только знакомый вкус, обогащенный легким дымком.
Мясной сет впечатлит не меньше. В нем форшмак с вяленой косулей, филе оленя на гриле с пюре из запеченных баклажанов, ерингами с шалфеем и соусом «Камберленд», а в качестве десерта – пирожное с земляникой, малиной, мятой и сливочно-шоколадным кремом, созданное по мотивам советского торта «Трухлявый пень».
Новогодние праздники в ресторане "Мама Гочи"
Богатое угощение на праздничном столе – символ процветания в будущем году, поэтому в Грузии принято, чтобы новогодний стол ломился от изобилия. Истинно грузинский ресторан решил не отступать от традиций и в праздники посетителям предлагает: сочные шашлыки из баранины, свинины, курицы и молодой телятины, огромное разнообразие кебабов, каре ягнёнка, приготовленные на открытом огне, аппетитные пхали, пряные баклажаны с орехами, нежный сациви и лобио, хинкали и сыры собственной сыроварни.
Праздничная Pizza в Maestrello
С 1 января в P. Maestrello будут готовить новогоднюю пиццу с митболами «Польпетта». В Италии polpette называют фрикадельки (митболы) в томатном соусе. И конечно, домашних рецептов приготовления этого блюда у итальянцев множество. В пиццериях Maestrello можно будет попробовать праздничную пиццуу «Польпетта», начинку для которой готовят именно по семейному рецепту Джулии Маэстрелло.
Фотограф: Пресс-служба
Автор: Be Icon