Корзина
Нравится

5 самых необычных ресторанов мира

5 самых необычных ресторанов мира

Период открытых ресторанных террас скоро закончится. Но в мире существуют не только привычные кафе и рестораны, а заведения, поражающие воображение своей необычной концепцией, оформлением или местоположением. Предлагаем вам посмотреть 5 самых необычных ресторанов мира.


  • Ресторан Ithaa (Жемчужина) был открыт в 2005 году на Мальдивах. Отличительной особенностью этого заведения является его нахождение на глубине 16 футов. Посетители могут не только отведать изысканные блюда, но и понаблюдать за подводным миром. Во время еды мимо будут проплывать акулы и разноцветные экзотические рыбы. Зал ресторана рассчитан всего на 12 человек, поэтому столик лучше заказывать заранее.  


  • Dinner in the Sky  подойдет для любителей острых ощущений. Если вы боитесь высоты, то путь в этот ресторан вам заказан, ведь, выбрав именно его, обедать придется на высоте 50 метров. Вместе с 22 гостями в летающем ресторане находятся три повара, официанты и конферансье.

 

 

  • Еще один весьма необычный ресторан находится в США. Hadaka Sushi предлагает своим гостям отведать еды прямо с обнаженных женских тел. Продукты выкладываются на раздетых моделях. Такое заведение придется по вкусу настоящим ценителям женской красоты.

 

 

  • Когда становится одиноко и грустно так хочется, чтобы компанию тебе составил кто-то добрый и пушистый - подумали создатели ресторана Calico Cat Caf, который находится в Токио. Помимо стандартного меню с едой посетителям предлагается еще и меню с ... кошками. Есть их нельзя, зато можно гладить, слушать мурчание и рассказывать обо всем, что у вас на душе. Едой, кстати, придется поделиться с выбранным четвероногим другом, которому просто невозможно отказать.

 

 

  • Еще один ресторан для тех, кто не боится высоты, находится в Сингапуре.  Singapore Flyer расположился в самом большом колесе обозрения в мире и поднимает своих гостей на высоту 165 метров. Тут главное не засмотреться на открывающийся вид и не забыть съесть заказанное блюдо.

 

 



Автор: Дарья Недорослева