«Честная кухня»
Гастрономическая концепция одного лучших ресторанов мира строится на продуктах исключительно сезонных, причем выращенных, собранных, выловленных и подстреленных только проверенными, знакомыми людьми, если вообще не самим Сергеем Ерошенко, увлеченным охотником.
И самолично добытая дичь, и заграничные стажировки, и печь — важные паззлы, но картина не была бы полной, если уютные залы двухэтажного особняка на Садовом кольце не были бы оформлены в стилистике загородного домика, Ерошенко собственноручно не жарил бы котлеты из кабана и не взбивал мусс из фуа-гра, а к гостям не относились бы, как к близким друзьям.
«Фаренгейт»
Это современный, дерзкий и Maison Dellos, основанный на гастрономии. Ресторан современной, русской авторской кухни, простой и понятной, но с нестандартной интересной подачей и следующей мировым гастрономическим трендам. Шеф «Фаренгейта» — талантливый Андрей Красов с художественным и кондитерским образованием. Визуальное восприятие и авторское видение помогают ему расставить акценты на тарелке так, чтобы превратить любое ее содержимое в произведение искусства. Ответственный за бар — один из лучших миксологов России Денис Кряжев.
«Матрешка»
В феврале 2017 года в самом сердце исторической Москвы и деловых кварталов на набережной Тараса Шевченко открыл двери новый двухэтажный ресторан «Матрешка». Возглавляет кухню Влад Пискунов — , автор кулинарных книг и проекта «Московский обед», ведущий рубрики программы «Фазенда» на «Первом канале» и программы «Огненная Еда» на канале «Кухня ТВ».
Основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков России, а потому в меню тихоокеанская сардина под шубой и мурманская треска по-поморски соседствуют с алтайской грибной кашей на манер гурьевской, валаамскими щами и линдовским гусем.
Автор: