- Утро надо
начинать со стакана воды и (кому очень лень, можно постоять
пару минут в планке).
- В течение
дня я очень много двигаюсь, хожу пешком по всем точкам Buba by Sumosan, мой
обычный маршрут выглядит так: Сити — Малая Никитская — Цветной бульвар (иногда
туда добавляется Sumosan на
Киевской).
- Обед в
силу передвижений не всегда случается, но если попадаю на обед для персонала — счастлив, потому что ребята готовят не хуже, чем для гостей.
- Никогда
не ужинай — нет, ! В любое время, главное, за два часа до сна
и легкую пищу, мое любимое блюдо — рыба на пару с овощным салатом.
- Персональная еда, то есть та, которую ты ешь сам, является
обязательным ежедневным ритуалом. Это немаловажный фактор в работе.
- У меня на
кухне всегда есть соевый соус. Это лучшая альтернатива соли.
- Когда ты
собираешься в ресторан, нужно понимать, что ты идешь в такой ресторан, где тебе
подадут то, что ожидают получить твои вкусовые рецепторы. Этим могут
похвастаться далеко не все рестораны в городе!
- Не
заказывайте в ресторане блюдо, приготовленное из продуктов, о которых вы не
слышали и не знаете. Оно может вам не понравиться.
- Не
бойтесь заказывать сырую рыбу! Научно доказано, что если правильно
хранится, у вас нет шансов отравиться.
- Выбирая
блюда, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.
- У себя на
кухне я соблюдаю три правила (уже 17 лет): чистота, порядок, качество. Это то,
что помогает строить нам все наши заведения.
- Шеф-повар — это большая ответственность.
- Я стал
поваром, чтобы вкусно кормить людей. Самая большая награда — получать
восторженные отзывы, критику тоже люблю. Вообще обратная связь помогает
двигаться вперед.
- Мое
коронное блюдо — суши и сашими. Этому делу я посвятил уже 17 лет и не собираюсь
останавливаться.
Автор: