- Нужно есть то, что любишь. Если
это «вкусно» не слишком сильно .
- Не допускайте компромиссов по
отношению к тому, что вы едите. Уважайте себя. Старайтесь сделать еду
удовольствием, а не «топливом».
- Перед тем как идти в новый для
себя ресторан, узнайте об этом месте. Постарайтесь подготовиться,
прочитать о ресторане в Сети или поспрашивать у знакомых или друзей об этом
заведении. Для того чтобы избежать разочарования, вы должны быть уверены в
совпадении своих вкусов и меню заведения.
- Старайтесь помнить о вкусах и
предпочтениях своих близких или друзей, с которыми вы идете в ресторан. Такое
внимание заранее обезопасит вечер от ненужных негативных впечатлений.
- Я всегда стараюсь опираться на
свой вкус, прежде чем «запустить» блюдо в меню. Очень придирчиво отношусь как к
, так и к внешнему виду блюда. Я буду дорабатывать его до
того момента, пока оно не станет идеальным. Это определенная ответственность и честность перед собой. И для того,
чтобы понять, насколько идеально вы приготовили блюдо, спросите себя «нужно ли
что-то добавить или все и так хорошо?»
- Нужно уважать людей вокруг себя.
- Старайтесь не перекладывать
ответственность на других людей. Если произошла какая-то ошибка, то ищите
причину в себе.
- Мой идеальный ужин: и
хороший стейк.
- Любите себя и людей вокруг.
- Наслаждайтесь жизнью.
- Пробуйте новое.
- Не бойтесь рамок, они должны вас
только стимулировать идти вперед, а не останавливать.
- Именно при этих условиях ваша
жизнь будет по-настоящему вкусной.
Фотограф: пресс-служба ресторана LavkaLavka
Автор: