-
Утро надо начинать
с хорошего завтрака и обязательно с чашки , а иногда и с двух чашечек. Это
только на пользу.
-
В течение дня я делаю много коротких перекусов и пробую много новых
блюд, однако полноценно пообедать у меня получается крайне редко.
-
В обед помни:
главное, не переесть, потому что впереди .
-
Никогда не ужинайте...
чем
попало! Ужин — это мое любимое время для получения удовольствия от еды.
-
У меня на кухне
всегда есть мясо, овощи, сыр и помидоры!
-
Отправляясь в ресторан, необходимо
понимать цель вашего визита и не забывать, что вы будете есть — вкусно и много.
-
Не заказывайте в ресторане
то, что , ведь у вас
появляется возможность открыть для себя что-то новое, не отказывайте себе в
этом.
-
Не бойтесь пробовать новое.
Экспериментируйте, открывайте новые вкусы.
-
Выбирая блюдо, обращайте внимание на то, из чего оно сделано, и не бойтесь поподробней расспросить о нем
у официанта.
-
У себя на кухне
всегда нужно следить за чистотой и за качеством продуктов.
-
Шеф-повар — это лидер, организатор, генератор идей.
-
Я стал поваром потому, что
мне это всегда нравилось, в другом амплуа я себя и не представляю.
-
Мое коронное блюдо
назвать
трудно, надо стремиться, чтобы каждое блюдо было идеальным. А для этого надо по-настоящему любить то, что
делаешь.
Автор: