Последние три года Андрей работал в успешных проектах в Санкт-Петербурге: в ресторанах Jerom, Tatin, «Волна», «Винный Шкаф». Мы попросили Андрея поделиться теми правилами, которым он чаще всего следует на кухне и в обычной жизни.
- С детства мне говорили, что у меня математический склад ума. Алгоритм — это то, без чего не может существовать ни одна индустрия.
- Будь собой, плевать что говорят — моя любимая цитата из одной песни.
- Я не учился на повара. Наверное, благодаря этому я отношусь к гастрономии иначе: для меня гастрономия — это искусство, а еда — форма общения, через которую я могу передать свои эмоции, настроение, культуру, юмор.
- Всегда заканчивай то, что начал — еще одно обязательное в моей жизни правило.
- Счастливые гости — результат долгой работы.
- Очень важно делать перерыв для того, чтобы сдвинуться с места, иначе каждый день может быть похож на «день сурка».
- Постоянство случайностей — термин, который я придумал в детстве и использую его до сих пор.
- Если у тебя нет цели, ты — живой труп!
- У меня нет дорогой машины и дорогого костюма, для меня это не ценности. Семья и мое любимое дело — это то, ради чего я живу!
- Люди не меняются. Запомни это!
Фотограф: пресс-служба ресторана «Фаренгейт»
Автор: