Корзина
Нравится

10 правил вкусной жизни от шефа ресторана «Фаренгейт» Андрея Красова

10 правил вкусной жизни от шефа ресторана «Фаренгейт» Андрея Красова

«Фаренгейт» — место с понятной русской кухней, но с интересной подачей. Главный на кухне этого ресторана —
харизматичный и очень молодой шеф Андрей Красов.


Последние три года Андрей работал в успешных проектах в Санкт-Петербурге: в ресторанах Jerom, Tatin, «Волна», «Винный Шкаф». Мы попросили Андрея поделиться теми правилами, которым он чаще всего следует на кухне и в обычной жизни.

  • С детства мне говорили, что у меня математический склад ума. Алгоритм — это то, без чего не может существовать ни одна индустрия.
  • Будь собой, плевать что говорят — моя любимая цитата из одной песни.
  • Я не учился на повара. Наверное, благодаря этому я отношусь к гастрономии иначе: для меня гастрономия — это  искусство, а еда — форма общения, через которую я могу передать свои эмоции, настроение, культуру, юмор.
  • Всегда заканчивай то, что начал — еще одно обязательное в моей жизни правило.
  • Счастливые гости — результат долгой работы.
  • Очень важно делать перерыв для того, чтобы сдвинуться с места, иначе каждый день может быть похож на «день сурка».
  • Постоянство случайностей — термин, который я придумал в детстве и использую его до сих пор.
  • Если у тебя нет цели, ты — живой труп!
  • У меня нет дорогой машины и дорогого костюма, для меня это не ценности. Семья и мое любимое дело — это то, ради чего я живу!
  • Люди не меняются. Запомни это!


Фотограф: пресс-служба ресторана «Фаренгейт»

Автор: