9 декабря искателей золота можно было встретить в "Кафе Пушкин", где было представлено новое "золотое меню" от шеф – повара Андрея Махова. Для гостей приготовили специальные блюда, сервированные в знаменитой золотой посуде итальянского мастера Бальдассаре Аньелли. Такая посуда традиционно делается вручную и покрывается слоем 24-каратного золота, которое обеспечивает идеальный тепловой обмен, сохраняет все полезные вещества продуктов и насыщает их ионами золота. Посуду Бальдассаре Аньелли использовали на торжественных приемах короля Италии и Папы Римского.
Новое золотое месторождение, открытое журналом Tatler в "Кафе Пушкинъ", гарантирует всем золотоискателям ионы вожделенного металла, а самым удачливым, возможно, и более драгоценные находки!
Автор: