Первым стал, прописавшийся по тому же адресу и находящийся на первом этаже ресторан “Бублик”. В старинном особняке на Тверском бульваре Ксения недавно уже отметила свой день рождения, собрав близких гостей в “Твербуле”, а вчера ресторан официально распахнул двери для торжественной презентации.
Новый проект Ксении интересен еще и тем, что шеф-поваром “Твербуля” стал знаменитый автор молекулярной кухни Анатолий Комм. Желающих посетить новое место собралось не мало. Не часто можно встретить подобный ажиотаж на открытии ресторана. Гости с большим трудом курсировали между тремя залами заведения, общались друг с другом в “тесном формате” и перекусывали легкими фуршетными закусками. Официальная часть была краткой. Ведущий Михаил Друян (большой друг Ксении Собчак) представил “виновников торжества” - Ксению Собчак и Анатолия Комма. После чего свое выступление начал квартет "Биллис Бэнд”.
Автор: