Гости смогли не только по достоинству оценить лучшие кулинарные шедевры со всего света, но и получить удовольствие от великолепной музыки, которая стала одним из главных украшений празднества. Ведущей вечера была Наталья Подольская. В программе концерта блистали Владимир Пресняков, аккордеонист-виртуоз Vlad Scandalli & Muzz Band и DJ Александр Нуждин. Самых удачливых гостей ждал приятный сюрприз – поездка на двоих на райский остров Маврикий с размещением в 5-звездочном отеле Le Touessro, сочетающем тропическую роскошь, утонченный дизайн и превосходный сервис.
На протяжении всего июня "Fashion Food" будет удивлять Вас и делиться самыми модными трендами в области haute-сuisine.
Среди приглашенных в этот вечер были: Елена Ищеева, Эвелина Бледанс, Алика Смехова, Женя Малахова и другие.
Гастрономический фестиваль "Fashion Food" пройдёт с 1 по 30 июня в лучших ресторанах столицы. Самый первый "Fashion Food" состоялся в Брюсселе девять лет назад. Создатели фестиваля получили не только желаемый общественный резонанс, но и бурные овации. "Fashion Food", ставший обязательной частью светского календаря Европы, впервые был представлен российской публике летом 2010 года.
В этом году "Fashion Food" проходит при поддержке коллекции MasterCard Избранное™, поэтому держатели карт Gold MasterCard® и выше получат скидки и привилегии во всех ресторанах участвующих в фестивале. Официальный партнер фестиваля – Управление по туризму Маврикия. Окруженный бирюзовыми водами Индийского океана, Маврикий очарует Вас своей красотой и шармом, не оставив равнодушными даже самых взыскательных гостей.
По сравнению с прошлым годом, фестиваль заметно расширился – впервые за всю историю проведения он будет длиться месяц, и в нём примут участие более 40 ресторанов. В коллекции блюд "лето-2011" модные столичные рестораны продемонстрируют абсолютно новые эксклюзивные fashion food шедевры, предоставляя гостям возможность убедиться, до чего прекрасна и необычна еда, когда она из категории meal попадает в категорию fashion. Место дизайнеров займут шеф-повара, в роли прекрасных моделей выступит божественный белоснежный фарфор, а вместо благородных тканей и дорогих аксессуаров под пристальным вниманием экспертов гастрономической моды окажется все, что душе угодно - если только это может быть съедено.
Водка Beluga, известная своим первоклассным качеством, неповторимым изысканным ароматом и тонким вкусом, собрала вокруг события лучших представителей ресторанного мира, зарекомендовавших себя не только как успешных шеф-поваров, рестораторов, дегустаторов или просто гурманов, но также и поистине талантливых артистов, мыслящих творчески, за рамками предложенного. И это неслучайно: Beluga уже давно стала традиционным участником мира высокой гастрономии. Фестиваль охватит рестораны разных кухонь, концепций и направлений, объединённые желанием постоянно обновляться и стремиться к совершенству. Среди них: Аист, The Сад, Облака, Tatler Club, Luciano, White Rabbit, Твербуль, Дом Карло, Kalina Bar, Kalina Cafe, Bistrot, Beef Bar, Beef Bar Junior, Zoлотой, 21 Prime Steakhouse, White Café, Shatush, Павильон, Osteria Montirolli, Osteria de Campagna, Osteria Olivetta, Наби, Павильон, Обломов, Ласточка, Vаниль, La Maree, The Most, Мечта, IL Forno, Эль Парадор, Villa Rosa, Паризьен, Fresco Caffe, Черетто, сеть стейк-хаусов Ти-Бон, Конкистадор.
Меню, специально подготовленные участниками фестиваля "Fashion Food", держатся в секрете. Но, когда речь идет о демонстрации собственного видения и создании гастрономических тенденций на ближайший год, рестораторы и шефы не могут не удивить своих гостей и, уж конечно, обрадуют больших ценителей и самых пристрастных гурманов. Как вы думаете, кто всегда выигрывает в состязании форм, красок и вкусов? - Только тот, кто может это попробовать и по достоинству оценить! Beluga продолжает многовековые традиции российского водочного мастерства, соединяя почти забытые способы дистилляции с ультрасовременными технологиями и высококачественными ингредиентами. Водка Beluga берет свое начало на сибирских просторах – здесь, вдали от индустриальных районов, в ее композиции лучший солодовый спирт и кристально чистая артезианская вода соединяются с благородством и изысканностью, рождая уникальный вкус и неповторимый аромат.
Автор: