Корзина
Нравится

«Меню & счет 2007» по версии Time Out Москва

8104
«Меню & счет 2007» по версии Time Out Москва

24 января в клубе «RAЙ» состоялась церемония награждения победителей ресторанной премии журнала Time Out Москва «Меню & счет 2007». Награждение ресторанов-победителей состоялось в клубе «RAЙ».


За два года существования московской ресторанной премии «Меню & счет» это событие стало одним из важнейших в сфере ресторанного бизнеса и гастрономической индустрии в целом. Экспертный совет, в состав которого вошли Юлия Высоцкая, Айдан Салахова, Александр Селезнев, Сергей Чернов, Игорь Сердюк, Сталик Ханкишиев, Александр Филин, определили победителей из пяти финалистов «народного» голосования. Победители 2007 года: Лучший ресторан: Jeroboam. Лучший новый ресторан: The Most. Лучший демократичный ресторан: «Техника Молодежи». Лучший сетевой проект: «Маленькая Япония». Лучшая терраса: O2 Lounge. Лучший бар: Denis Simachёv Bar. Лучший завтрак: The Most. Лучшая кофейня-кондитерская: «Кофемания на Большой Никитской». Лучший ресторан при гостинице: Jeroboam Самый приветливый сервис: «Кофемания на Большой Никитской». Лучший дизайн: GQ Bar. Лучший пивной ресторан: «Колбасофф». Тренд: Мясные рестораны: Goodman.

Церемонию вел звездный дуэт - Антон Комолов и Ольга Шелест. Статуэткой в виде раскрытого меню и дипломом победителя 2007 года были награждены: Денис Симачев - владелец ресторана-бара Denis Simachёv Bar (номинация «Лучший бар»); Таш Саркисян – владелец ресторана «Техника Молодежи», участник Comedy Club (номинация «Лучший демократичный ресторан»); Лика Имнадзе - управляющая сети ресторанов «Маленькая Япония» (номинация «Лучший сетевой проект»); Oliver Eller (генеральный менеджер ресторанов O2 Lounge и Jeroboam), Heinz Winkler (шеф-консультант, обладатель 3-х звезд Michelin), Ralf Ruenger (менеджер ресторана Jeroboam), Leonard Cernko (шеф-повар ресторана Jeroboam) – представители ресторана O2 Lounge (номинация «Лучшая терраса») и ресторана Jeroboam (номинации «Лучший ресторан при гостинице», «Лучший ресторан»); Михаил Долгий - директор ресторана The Most (номинация «Лучший завтрак»); Дмитрий Аношин - управляющий кофейни «Кофемания на Большой Никитской» (номинации «Лучшая кофейня-кондитерская», «Самый приветливый сервис»); Елена Цивилева - арт-директор ресторана GQ Bar (номинация «Лучший дизайн»); Максим Бобров - руководитель по маркетингу ресторана «Колбасофф» (номинация «Лучший пивной ресторан»); Татьяна Яковлева - руководитель по маркетингу ресторана Goodman (номинация «Тренд: мясные рестораны»); Георгий Петрушин - управляющий ресторана The Most (номинация «Лучший новый ресторан»). Генеральному менеджеру ресторана Jeroboam Оливеру Эллеру (Oliver Eller) награду за победу ресторана Jeroboam в номинации «Лучший ресторан» вручил вице-президент по развитию сети приема в Восточной Европе MasterCard Дмитрий Подольский. Завершилась церемония «Меню & счет 2007» выступлением выпускницы «Фабрики звёзд» Юли Савичевой. После официальной части рестораторы и гости церемонии смогли поздравить друг друга, отметить победу и пообщаться в неформальной обстановке на специально организованной аfterparty. Хед-лайнером танцевальной части вечера стал популярный диджей Miller. Среди гостей мероприятия, организованного журналом Time Out Москва, были замечены художник Андрей Бартенев, телеведущая Марианна Максимовская, пародист Михаил Грушевский, художник Никас Сафронов, светская персона Антон Каретников, редактор журнала «Не спать» Дмитрий Шаля, DJ Град, певица Верона. Ежегодная премия журнала Time Out Москва «Меню & счет» - это первая городская премия, которая объединяет мнения о ресторанах как специалистов, так и обычных посетителей.

Автор: