Авторами ужина 2009 стали Анатолий Комм, шеф-повар ресторана "Варвары", Нино Грациано, шеф-повар ресторана "Семифреддо", а также главная сенсация Фестиваля – миланский шеф Карло Кракко, который помимо обладания звездами Michelin является 21-м номером в Top-50 лучших шеф-поваров мира.
Отведать блюда от великолепного трио изъявили желание многие почитатели haute cuisine, однако по традиции формат ужина предполагал присутствие не более шести дюжин настоящих гурманов.
Три шеф-повара, каждый со своей командой, работая на кухне отеля "Балчуг Кемпински", делали все, чтобы гости роскошного вечера могли, прослушав предварительные пояснения и консультации по подаваемым блюдам и напиткам, получить истинное гастрономическое наслаждение.
По окончании ужина гостей порадовал шеф-повар отеля "Балчуг-Кемпински" Нико Джованоли своим вишневым десертом. Обсуждая свои впечатлениями от ужина, все присутствующие встретили бурными аплодисментами вышедших в зал Анатолия Комма, Нино Грациано и Карло Кракко, встав в очередь за автографами на память.
Автор: