Корзина
Нравится

Buddha-Bar Moscow. Предвкушение Рождества

Buddha-Bar Moscow. Предвкушение Рождества

5 декабря Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Moscow Раджеш Таплиял пригласил гостей принять участие в традиционной церемонии приготовления Рождественского пирога.


Растворившись в уютной атмосфере теплой зимней веранды, наслаждаясь авторскими сладостями от Шефа Раджеша, гости погрузились в искрящееся предпраздничное настроение. Воздух веранды был заполнен облаком манящих рождественских ароматов. Приготовленные для совместного кулинарного приключения, ароматные ингредиенты задали тон праздничному вечеру: цукаты, фрукты, орехи, цедры лимона и апельсина, смородина, изюм, вишня и пряные специи, такие как ароматная корица, пикантная гвоздика, мускатный орех, изысканные анис,кориандр и имбирь.

Во все это ароматное изобилие под руководством Шефа Раджеша гости щедро сдобрили ромом, коньяком, красным вином и ликерами.


Раджеш Тарлиял: "Рождественский пирог - это не просто выпечка,- это настоящий праздник для людей, обравшихся всем вместе чтобы отпраздновать этот особый день. Пирог заготавливается заранее, чтобы

все компоненты пропитались ароматами и создали необыкновенный вкус Рождественского угощения, которым гости смогут поделиться со своими родными и близкими".

А в конце декабря Шеф приготовит эксклюзивный десерт, который поступит в продажу Buddha-Bar Moscow ограниченным количеством и только на несколько дней.


Автор: