Растворившись в уютной атмосфере теплой зимней веранды, наслаждаясь авторскими сладостями от Шефа Раджеша, гости погрузились в искрящееся предпраздничное настроение. Воздух веранды был заполнен облаком манящих рождественских ароматов. Приготовленные для совместного кулинарного приключения, ароматные ингредиенты задали тон праздничному вечеру: цукаты, фрукты, орехи, цедры лимона и апельсина, смородина, изюм, вишня и пряные специи, такие как ароматная корица, пикантная гвоздика, мускатный орех, изысканные анис,кориандр и имбирь.
Во все это ароматное изобилие под руководством Шефа Раджеша гости щедро сдобрили ромом, коньяком, красным вином и ликерами.
Раджеш Тарлиял: "Рождественский пирог - это не просто выпечка,- это настоящий праздник для людей, обравшихся всем вместе чтобы отпраздновать этот особый день. Пирог заготавливается заранее, чтобы
все компоненты пропитались ароматами и создали необыкновенный вкус Рождественского угощения, которым гости смогут поделиться со своими родными и близкими".
А в конце декабря Шеф приготовит эксклюзивный десерт, который поступит в продажу Buddha-Bar Moscow ограниченным количеством и только на несколько дней.
Автор: