- Такое решение основано на том, что доселе перевозка масок для лица в нашу страну была практически невозможна, так как за время трансфера свежие овощи и фрукты, на основе которых создаются продукты, быстро портились. Срок годности такой маски, которая делается вручную из цельных овощей и фруктов, которые смешиваются с эфирными маслами, глиной, уксусом и свежими яйцами, - всего 2 недели, да и хранение ее возможно только в холодильнике. А потому такие средства должны попадать на полки магазинов прямо с «кухни».
- Теперь в России будут изготавливаться восемь видов освежающих масок: «Аиша» (из глины, спаржи и киви), «Амазонка» (из чеснока и винограда), «Медовая» (с лаймом и имбирем), «Мятно-шоколадная», «Овсяная» (с нежной смесью бананов и ванили), «Святая правда» (из ростков пшеницы, женьшеня, зеленого чая и папайи) и «Скорая помощь» (со свежей черникой).
- Интересно, что все ингредиенты масок смешиваются при помощи обычного миксера и сразу же упаковываются в баночки из переработанного пластика.
Автор: Ольга Буянова